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Les entrées

*Tartare de saumon (aneth et citron) : 10,50€
*Feuilleté de chèvre : 10,50€
*Carpaccio de bœuf : 8,50€
 

Les poissons

*Dos de cabillaud (sauce crustacé) : 17,50€
*Médaillon de lotte Sauce poivre vert : 19,50€
*Filet de lieu jaune Ikelim au beurre blanc
et aux algues des abers : 20,50€
*Fish&chips (dos de cabillaud) : 16,50€
 

Les viandes

*Faux filet de bœuf : 17,50€
maturation 14 jours VBF*
*Entrecôte Sauce roquefort : 20,50€
maturation 14 jours VBF*
*Carré d'agneau irlande et son jus de thym : 18,50€

Garnitures : Frites artisanales, écrasé de pommes de terre, divers légumes de saison
VBF: viande de bœuf française.
 

Les fruits de mer

6 Huîtres creuses N°3 Le Gris : 10,50€
9 Huîtres creuses N°3 Le Gris : 15,75€
12 Huîtres creuses N°3 Le Gris : 21,00€
Le crabe patates mayonnaise (1kg) : 19,50€
L'assiette de fruits de mer
1/2 crabe, 150g de langoustines, 100g de crevettes, 3 huîtres, 100g de bigorneaux : 27,50€
Le buisson de langoustines 300 grammes : 18,00€
Le plateau de fruits de mer 2 personnes
1 crabe, 400g de langoustines, 12 huîtres, 300g de crevettes roses, 200g de bigorneaux : 72,50€


Les desserts

*Panna cotta à la mangue fraîche : 6,50€
*Soupe de fraise au basilic et glace vanille : 7,50€
*Kouign Amann artisanal servi tiède avec une boule de glace vanille : 7,50€
*Café gourmand : 7,50€
*Coupe 2 boules: 4,20€
*Café liégeois : 7,50€
*Colonel (Vodka) : 7,50€
*Coupe exotique (Malibu) : 7,50€
*Fraise Melba : 7,50€

Menu 26,50€ Ty Breiz

Entrée

- 6 huîtres n°3 (Le Gris)
- Tartare de saumon (aneth et citron)
- Carpaccio de bœuf (parmesan)
- Feuilleté de chèvre rôti au miel et jeune pousse de salade

Plat

- Dos de cabillaud sauce crustacé
- Faux-filet de bœuf
Maturation 14 jours VBF
- Carré d'agneau et son jus au thym (Irlande)

Dessert

- Kouign Amann artisanal servi tiède avec une boule de glace caramel
- Panna cotta à la mangue fraîche
- Soupe de fraise au basilic et glace vanille
- Coupe de glace chantilly

Garniture : Frites artisanales, pomme de terre grenaille, légumes frais de saison

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Nos petits plus

  • Chef : 27 ans d'expérience
  • dans des lieux renommés

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