Formule du midi (semaine)

Entrée plat ou plat dessert : 13.50 €

Tous les vendredi midi paëlla + dessert à 15.50€

Menu enfant

Plat + dessert (boissons comprises) : 9.50 €

Menu " Ty Breiz"

Entrée + Plat + Dessert : 25.50 €

Menu "Gourmet"

Entrée + Plat +Dessert : 36.50 €

A la Carte

Crabe patate : 19.50 €

A la Carte

Fish and chips à l'aïoli : 15.50 €

A la carte

Médaillon de lotte sauce crustacés : 19.50 €

A La carte

Sole meunière : 22.50 €

A La carte

Filet de Boeuf sauce poivre vert Frites maison : 22.50 €

A la Carte

Onglet à l'échalotte Black Angus, frites maison : 17.50 €

A la carte

Plateau de fruits de mer : 76 €

A la Carte

Lieu jaune de Portsalle au beurre blanc : 17.50 €

A la carte

Lieu jaune de Portsalle façon Ikéjim : 19.50 €