* Paëlla maison à partager 2,4,6,8 ou 10 personnes: 17,50€ la part
*Choucroute de la mer(lieu, saumon, haddock) : 22,50€
Les viandes
* Entrecôte (origine France) : 20,50€ maturation 14 jours VBF*
Garnitures : Frites artisanales, écrasé de pommes de terre, divers légumes de saison
*VBF: viande de bœuf française.
Les fruits de mer
6 Huîtres creuses N°3 Le Gris : 10,50€ 9 Huîtres creuses N°3 Le Gris : 15,75€ 12 Huîtres creuses N°3 Le Gris : 21,00€ Le crabe patates mayonnaise (1kg) : 21€ L'assiette Ty Breiz : 1/2 crabe, 200g de langoustines , 4 huîtres creuses : 26,50€ Le buisson de langoustines
300 grammes : 18,50€ Le plateau de fruits de mer 2 personnes : 1 crabe, 400g de langoustines, 12 huîtres, 300g de crevettes roses, 200g de bigorneaux : 72,50€
Les desserts
* Tiramisu au café : 6,00€
* Mousse au chocolat : 6,00€ * Kouign Amann
artisanal servi tiède avec une boule de glace vanille : 7,50€ * Café gourmand : 7,50€ * Coupe 2 boules: 4,20€ * Café liégeois : 7,50€ * Colonel (Vodka) : 7,50€ * Coupe exotique (Malibu) : 7,50€ * Fraise Melba : 7,50€
* Soupe de fraises au basilic
: 7,50€
Menu Ty Breiz 28,50€ (sur réservation à partir de 10 personnes):
Entrée
- 6 huîtres n°3 (Le Gris) - Tartare de thon (aneth et citron) - Carpaccio de bœuf (parmesan)
Plat
- Filet de Lieu jaune
- Entrecôte (origine France) Maturation 14 jours VBF - Steak de thon rouge
Dessert
- Kouign Amann artisanal servi tiède avec une boule de glace caramel - Coupe de glace 2 boules chantilly
- Mousse au chocolat
- Tiramisu
- Sur commande gâteau d'anniversaire
Garniture : Frites artisanales, pomme de terre grenaille, légumes frais de saison
Découvrez la galerie photos
Nos petits plus
Tous nos produits sont frais, locaux et saisonnier
Infos consommateurs
Avertissement alcool L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.
Partagez ce site
Partager
Tweet
Partager
Courrier
Ty Breiz 121 rue de l'Europe 29840 Porspoder 02 98 01 40 01