Les entrées

Tartare de thon  (aneth et citron) : 10,50€
Carpaccio de bœuf : 8,50€
* Salade Terre et Mer (salade, pommes de terre, oignons, moules, saumon, crevettes et magret) : 10,50€
 

Les poissons

* Filet de Lieu jaune au Sarrazin : 19,50€
* Steak de thon rouge grillé  : 19,50€
Fish&chips (lieu jaune) : 16,50€
* Moules marinière : 12,50€
* Moules crème : 13,50€
* Paëlla maison à partager 2,4,6,8 ou 10 personnes: 17,50€ la part
*Choucroute de la mer (lieu, saumon, haddock)  : 22,50€
 

Les viandes

Entrecôte (origine France) : 20,50€
maturation 14 jours VBF*


Garnitures : Frites artisanales, écrasé de pommes de terre, divers légumes de saison

*VBF: viande de bœuf française.
 

Les fruits de mer

6 Huîtres creuses N°3 Le Gris : 10,50€
9 Huîtres creuses N°3 Le Gris : 15,75€
12 Huîtres creuses N°3 Le Gris : 21,00€
Le crabe patates mayonnaise (1kg) : 21€
L'assiette Ty Breiz : 
1/2 crabe, 200g de langoustines , 4 huîtres creuses : 26,50€
Le buisson de langoustines 300 grammes : 18,50€
Le plateau de fruits de mer 2 personnes :
1 crabe, 400g de langoustines, 12 huîtres, 300g de crevettes roses, 200g de bigorneaux : 72,50€


Les desserts

* Tiramisu au café : 6,00€
* Mousse au chocolat : 6,00€
Kouign Amann artisanal servi tiède avec une boule de glace vanille : 7,50€
Café gourmand : 7,50€
Coupe 2 boules: 4,20€
Café liégeois : 7,50€
Colonel (Vodka) : 7,50€
Coupe exotique (Malibu) : 7,50€
Fraise Melba : 7,50€
* Soupe de fraises au basilic : 7,50€

Menu Ty Breiz 28,50€ (sur réservation à partir de 10 personnes):

Entrée

- 6 huîtres n°3 (Le Gris)
- Tartare de thon (aneth et citron)
- Carpaccio de bœuf (parmesan)

Plat

- Filet de Lieu jaune
- Entrecôte (origine France) 
Maturation 14 jours VBF
- Steak de thon rouge

Dessert

- Kouign Amann artisanal servi tiède avec une boule de glace caramel
- Coupe de glace 2 boules chantilly
- Mousse au chocolat
- Tiramisu
 
- Sur commande gâteau d'anniversaire

Garniture : Frites artisanales, pomme de terre grenaille, légumes frais de saison
Share by: